quinta-feira, 31 de maio de 2007

Receita para o final de semana.

Reuna os amigos, chame a familia toda, se ja experimentaram o peixe na quarta feira, domingo faremos uma porção maior.

Se prepare, e siga a receita.





Peixe Frito

Ingredientes:


1 kg peixe limpo (vermelho)
suco de 2 limões
1 colher (sopa) de coentro picado
sal a gosto
óleo para fritar

Para decorar:

1 cebola média cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
folhas de alface

Modo de Preparar:
Faça cortes diagonais no lombo do peixe. Tempere-o com sal, o suco de limão e o coentro. Esquente bem o óleo em uma frigideira e frite o peixe dos dois lados, até ficar bem dourado e a carne se soltar da espinha dorsal, com facilidade, ao se espetar um garfo. Enfeite com o tomate, a cebola e folhas de alface.

Rendimento: 4 porções ou gols

Um comentário:

Pork'z disse...

Opa.. curti a ideia...