segunda-feira, 25 de junho de 2007

Da-Gol-Berto

Saiu o gol do Dagoberto! Saiu o gol do Aloísio.

Enfim, desencantou a dupla de ataque Tricolor. Em jogo na Vila Belmiro, o São Paulo triunfou ante ao rival peixe com muita facilidade. Dois a zero logo no primeiro tempo e a impressão de que o São Paulo finalmente engrenou.

No começo do primeiro tempo, só deu São Paulo. O time marcava bem, roubava a bola, tocava rápido e triangulava bem. Parece que o esquema do Muricy, com 3 zagueiros, 2 volantes e 2 alas funcionou.

O Santos deixou que o São Paulo avançasse assim e não anulou o esquema tricolor. Resultado: com mais presença no ataque, o São Paulo chegou ao primeiro gol após cobrança de escanteio (que Dagoberto forçou muito inteligentemente). Aloysio desviou e era 1 a 0 tricolor.

Curiosamente, o Santos melhorou após o segundo gol, e o empate chegou a parecer questão de tempo.

Mas tudo mudou quando, em ataque rápido, o São Paulo chegou à área: bate daqui, rebate dali e o oportunista Dagoberto não disperiçou: 2 a 0 São Paulo.

Na segunda etapa, expulsão de Hugo que já tinha o primeiro amarelo. Quando parecia que a coisa se complicaria para o Tricolor, expulsão do jogador santista Adaílton, mais do que merecida.

Vitória tricolor, 3a. posição na tabela e sequência importante de vitórias! Continue assim, tricolor!