quinta-feira, 24 de maio de 2007

Santos, Sofrido e contra a "Torcida".

Como diria "Frei" Galvão Bueno, o Santos era Brasil naquele momento. Será mesmo??Dificil acreditar que torcedores de São Paulo, Corinthias e Palmeiras estavam torcendo para o Santos, e de fato todos os que eu conheço estavam torcendo contra, e assim se eterniza a rivalidade do futebol. Nada mais tranquilo do que torcer contra, sem emoção ou preocupação simplismente torcendo contra.

O Santos sob aos olhos do Rei Pelé sai atrás no placar, e a pressão que ja era forte pelo total desinteresse do América na competição se tornou maior. Luxa como sempre sem dar muito ouvido a torcida e as criticas, escalou Jonas no ataque que no primeiro tempo passou desapercebido.

No segundo tempo o Santos voltou implacavel em um jogo só de meio campo com 25 minutos o jogo ja estava 2 a 1. o Interessante é reparar no misto de desabafo e emoção de Jonas, tão severamente criticado, no primeiro gol, praticamente em lagrimas comemorou o 1 gol.

E agora? Santos e Grêmio nas Semis, vai "torcer" pra quem?