segunda-feira, 18 de junho de 2007

São Paulo 2 x 0 Vasco

Desencantou! O ataque do São Paulo finalmente funcionou e ontem, o São Paulo anotou 3 pontos ao vencer o Vasco da Gama, no Morumbi, por 2 a 0. Dois de Borges, atacante que fez, sem sombra de dúvidas, sua melhor partida pelo São Paulo, desde sua chegada.

Borges, aliás, declarou ter usado um DVD com seus gols em outros clubes para ajudar a melhorar suas finalizações. Bem, deu certo.

O jogo não teve muitos momentos de perigo ao time tricolor, foi um jogo de um time só, onde o tempo todo o São Paulo foi superior. Com os 2 a 0 já no primeiro tempo, coube ao São Paulo administrar sua vitória no segundo tempo. Com a expulsão do jogador Amaral, aos 37 minutos do primeiro tempo, ficou ainda mais fácil.

Agora, o que realmente importa: O São Paulo chega aos 10 pontos ganhos em 6 jogos, 2 a menos que o vice líder Corinthians (que deve cair logo logo) e 7 a menos que o líder Botafogo, que tem um jogo a mais. A idéia é que, pouco a pouco, se vá a má fase. Vencer o esfacelado time do Santos na próxima jogada pode ser o impulso que falta rumo às primeiras colocações da tabela.